網站支持IPv6 廣西政府門戶網站

網站導航

繁體
當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 招商引資 > 招商亮點

防城港市部署優化營商環境攻堅突破年活動工作

  • 發布日期:2019-07-26 17:02

  • 來源:防城港日報

  • 字體大小:[小中大]

  • 背景顔色:

  7月25日下午,全市優化營商環境攻堅突破年活動工作部署會召開。會議貫徹落實自治區深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議精神,部署下一步工作。市委常委、常務副市長唐轶昂出席會議並講話。

  
  會上,市統計局通報了自治區統計局第二季度營商環境調查情況及注意事項,市發改委對《防城港市2019年優化營商環境攻堅突破年活動工作方案》(代擬稿)編制情況作了說明。優化營商環境攻堅突破年16項指標的牽頭單位就工作開展情況分別作了彙報。
  
  會議要求,要高度重視優化營商環境問題,認清嚴峻形勢,對標對表,精准整改,認真做好迎接國務院大督查的各項工作准備,確保如期實現優化營商環境攻堅目標,堅決打贏這場攻堅戰;要認真對照自治區百日攻堅指標和全區最好指標“兩標准”,以問題爲導向和目標,對存在的問題一項項開展立行立改,力爭達到新目標新要求。
收藏 打印 關閉