網站支持IPv6 廣西政府門戶網站

網站導航

繁體
當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 區縣動態

全區“社區鄰裏守望”志願服務走進東興

  • 發布日期:2019-08-02 16:55

  • 來源:防城港日報

  • 字體大小:[小中大]

  • 背景顔色:

志願者在看望生病老人。

  7月31日,2019年全區“農村扶貧濟困”“社區鄰裏守望”志願服務,在東興市東興鎮七星社區內舉行防城港東興市專場活動。

  
  活動中,志願者服務隊與社區幹部、愛心企業人員通過普及健康科學知識、親情陪伴等形式,分組入戶慰問留守兒童、社區臥床老人,給留守兒童贈送學習用品和圖書,給老人捐贈生活用品及慰問金,引導貧困戶、留守兒童常懷感恩之心面對生活、面對社會。
  
  此次志願專場活動由自治區文明辦、廣西志願服務聯合會主辦,防城港市文明辦、東興市文明辦、東興市星火公益志願者協會、東興市新時代文明實踐中心聯合協辦,是2019年全區570場“共奔小康·情暖八桂”爲主題的“農村扶貧濟困”“社區鄰裏守望”志願服務活動中的一場,旨在幫助留守兒童和困難群衆改善生活狀況,共享改革開放成果,營造和諧文明進步的社會環境,向新中國成立70周年獻禮。
收藏 打印 關閉