網站支持IPv6 廣西政府門戶網站

網站導航

繁體
當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 防城港要聞

我市舉行五金銅材衛浴産業園合作備忘錄簽訂儀式

  • 發布日期:2019-08-09 16:46

  • 來源:防城港日報

  • 字體大小:[小中大]

  • 背景顔色:

  8月8日上午,我市舉行五金銅材衛浴産業園合作備忘錄簽訂儀式。市長班忠柏出席儀式並講話。

  
  班忠柏指出,我市銅産業基礎雄厚,具有發展五金銅材衛浴産業、打造五金銅材衛浴産業園、建設世界五金銅材衛浴産業戰略基地的良好條件。廣東省廣西商會五金銅材衛浴專委會資源豐富,具有完善的産業鏈優勢。此次雙方通過優勢互補,在我市合作打造五金銅材衛浴産業園,對推動防城港市打造銅基合金新材料千億元産業集群具有重要意義。希望雙方按照合作備忘錄約定,共同加快推進各項工作,推動防城港五金銅材衛浴産業園項目早日落地建設。
  
  副市長張海代表市政府與廣東省廣西商會五金銅材衛浴專委會簽訂合作備忘錄。
收藏 打印 關閉