網站支持IPv6 廣西政府門戶網站

網站導航

繁體
當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 城市動態

防城港市部署打擊走私綜合治理工作

  • 發布日期:2019-08-23 17:29

  • 來源:防城港日報

  • 字體大小:[小中大]

  • 背景顔色:

  8月21日,全市打擊走私綜合治理工作會議在市會議中心召開,部署近期的打擊走私綜合治理工作。

  
  會上,市打私辦傳達了自治區在崇左市召開的片區三市非洲豬瘟防控工作座談會精神;東興市、東興海關緝私分局、防城海關緝私分局等分別彙報了近期反走私工作情況。
  
  會議強調,各級各相關部門要提高政治站位,積極開展重點整治工作,持續開展國慶、中秋雙節專項行動、“斷臂破舟”打私行動,嚴厲打擊邊境攔阻設施的破壞行爲;要加大宣傳力度,加強法律知識宣傳,通過多種形式開展打擊走私綜合治理工作,讓更多群衆了解到走私的危害,積極營造良好的社會氛圍;要積極開展創建無走私村工作,充分發揮地方政府在反走私綜合治理工作中的基礎作用,積極發動群衆,發揮基層組織作用。
  
  市委常委、政法委書記李玉振出席會議並講話,副市長、市公安局局長彭順克主持會議。
收藏 打印 關閉