網站支持IPv6 廣西政府門戶網站

網站導航

繁體
當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 城市動態

防城港市推進模擬創衛生城市暗訪問題整改

  • 發布日期:2019-08-22 10:21

  • 來源:防城港日報

  • 字體大小:[小中大]

  • 背景顔色:

  8月21日,我市召開創建國家衛生城市模擬暗訪存在問題整改工作推進會。市委常委、宣傳部部長、副市長陸輝部署我市創建國家衛生城市模擬暗訪存在問題整改工作。

  
  會議指出,全市各級各部門各單位要統一思想,提高認識,不斷加強市容環境衛生“髒、亂、差”整治;加緊農貿市場的整治;加強食品安全“三小”單位和公共場所“四小”單位監督管理;抓好建築工地管理規範工作;進一步規範交通秩序;加大創衛宣傳及健康教育工作力度。會議強調,各相關部門要在市創衛總指揮部的統一領導下,按照市委、市政府的統一部署,合理調配,統籌兼顧,准確把握工作重點,紮實推進整改工作,讓市民在此次整改工作中切實受益、得到好處。
  
  會上,市城管局、港口區政府、防城區政府等有關單位分別作表態發言。
收藏 打印 關閉