網站支持IPv6 廣西政府門戶網站

網站導航

繁體
當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 城市動態

自治區工作組指導我市開展安全生産工作

  • 發布日期:2019-08-01 17:02

  • 來源:防城港日報

  • 字體大小:[小中大]

  • 背景顔色:

  7月30日至31日,自治區農業農村廳副巡視員王海吟率隊到我市開展第三季度安全生産工作指導,並于31日下午召開工作反饋會。市委常委、常務副市長唐轶昂出席會議並講話。

  
  在反饋會上,市應急局領導彙報我市上半年安全生産工作完成情況和下半年重點工作安排。工作指導組就在現場檢查和查閱台賬資料中發現的問題和隱患進行反饋,並提出整改建議。
  
  唐轶昂就落實反饋會指出的問題和下一步工作建議表態指出,我市將根據指導組提出的問題進行逐一研究和立即整改,市安委辦將加強對落實整改情況進行督查和跟蹤,並及時將落實整改情況上報自治區安委辦;進一步強化安全生産事故預防,切實抓好日常安全監管執法,紮實開展安全隱患排查整治;相關部門人員要嚴格履職盡責,強化值班值守、做好搶險准備,加強信息報送,加強安全生産責任追究;要切實加強第三季度安全生産工作,有效防範和遏制特大事故發生。
收藏 打印 關閉